Yuk, Kenalan dengan Brand Skin Care Lokal Baru yang Terinspirasi dari Video Game!

Gaya Hidup | journal.sociolla.com | Published at Kamis, 06 Januari 2022 - 07:00
Yuk, Kenalan dengan Brand Skin Care Lokal Baru yang Terinspirasi dari Video Game!

Bangga banget sekarang brand lokal semakin terdepan dan kece kece! Bahkan banyak brand lokal yang ga kalah saing sama brand luar! Ditambah lagi nih, bulan September 2021 kemarin, setelah sukses dengan brand-brand sebelumnya, PT Bluepin Indonesia Perkasa kembali berinovasi dengan mengeluarkan brand skin care baru lagi dong, brand lokal kece ini namanya GLOW GAME!

Sesuai namanya, ternyata brand ini memang terinsipirasi dari video games loh, makanya konsep produk mereka kece banget dan colorful juga. Selain itu feeds Instagram mereka pun konsepnya games-games gitu seru deh liatnya.

Nah produknya apa aja sih?

Glow game ini punya 4 produk yang tergabung dalam Ginger Series, di series ini udah ada Clean Code Face Wash, Good Ginger Water Primer, Me vs Sun Cream, sama My Valuable Pack Cream. Desain mereka simpel tapi tetep eye catching! Warna nya colorful dan kalian juga akan dapet stiker dengan konsep games yang lucu banget.

Selain punya konsep yang unik dan beda dari yang lain, produk produk Glow Game ini juga punya ingridients yang ga main main loh. Untuk Ginger Series, mereka punya kandungan ginseng extract yang sangat amat kaya akan manfaat buat kulit wajah, ginseng bisa membantu mendorong produksi kolagen, memberikan efek antioksidan, menyamarkan kerutan halus, melindungi kematian kulit akibat sinar uv, dan bisa meningkatkan elastisitas kulit. Waw! Canggih kan!

Eits tapi kalian gak perlu khawatir, Meskipun ingdirients- nya kece-kece , tapi harga yang ditawarkan pun terjangkau hihi asik. Semua produk dari Ginger Series ini cuma direntang Rp90-100 ribuan aja loh.

Jadi nih buat kalian para pecinta game, boleh banget coba kepoin skin care lokal ala ala game ini biar makin kece dan gaming banget anaknya haha. Produk-produk Glow Game udah bisa kalian beli langsung di website nya ataupun e-commerce, mumpung lagi banyak promo nih, dan ada paket bundle nya juga. Yuk kita sama sama support brand lokal supaya semakin terdepan!

Artikel Asli