Loading...
Loading…
Tak Mau Kalah dari Faisal, Doddy Soedrajat Siap Rebut Paksa Gala Sky?

Tak Mau Kalah dari Faisal, Doddy Soedrajat Siap Rebut Paksa Gala Sky?

Gaya Hidup | herstory | Selasa, 21 Desember 2021 - 07:45

Polemik soal hak asuh Gala Sky hingga kini masih terus memanas, baik pihak Vanessa Angel dan pihak Bibi Ardiansyah saling berjuang dan optimis akan mendapatkan perwalian hak asuh Gala Sky.

Pantang kalah melawan H. Faisal, Doddy Soedrajat sudah siap pasang rencana selangkah di depan dengan mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Pusat pada Senin,(20/12/2021). Tampak Doddy Sodrajat ditemani oleh kuasa hukumnya, dirinya yakin akan memenangkan persidangan sehingga hak asuh Gala Sky dapat jatuh ke tangannya.

"Pokoknya sidang kali ini cuma pembacaan permohonan saja kok," ucap Doddy Sudrajat seperti dikutip dari kanal YouTube Hitz Infotainment.

Terkesan terlalu ngotot ingin dapatkan hak asuh Gala, sikap keraguan Doddy Soedrajat soal status Gala Sky anak kandung Bibi Ardiansyah kembali ramai dibahas. Bahkan Doddy Soedrajat sampai menantang besannya untuk membuktikan langsung dengan melakukan tes DNA.

Ternyata celotehannya itu bukan hanya omong kosong belaka, Doddy Soedrajat akan benar-benar melakukan tes DNA kepada Gala Sky.

"Kalau tes DNA itu nanti, kita bicarakan lagi," ucap Doddy Sudrajat.

Doddy Soedrajat bahkan tak segan akan menjemput Gala Sky untuk membuktikan keraguannya selama ini dalam waktu dekat.

"Rencana ketemu Gala mungkin minggu-minggu ini," kata Doddy Sudrajat.

Meskipun begitu, Doddy Soedrajat belum menentukan waktu pasti kapan dirinya dan keluarganya akan melakukan tes DNA Gala Sky.

"Ini menyangkut masalah keluarga, kita menyatukan hari dulu," ucap Doddy Sudrajat.

Original Source

Topik Menarik