5 Artis Dapat Jatah Uang Jajan Fantastis dari Suami, Nagita Slavina Rp600 Juta per Bulan, Syahrini Berapa?

Gaya Hidup | herstory | Published at Kamis, 25 November 2021 - 14:15
5 Artis Dapat Jatah Uang Jajan Fantastis dari Suami, Nagita Slavina Rp600 Juta per Bulan, Syahrini Berapa?

Sudah kaya sebelum nikah, deretan selebriti ini dapat uang jajan bulanan yang fantastis. Tak hanya sejuta dua juta. Rata-rata mereka diberi ratusan juta hingga tembus miliaran rupiah oleh suami.

Tak heran jika gaya hidup deretan selebriti cantik ini mewah banget. Terlebih dari pakaian yang dikenakan setiap hari tak luput dari barang branded. Siapa saja selebriti yang diberi uang jajan fantastis? Simak langsung di bawah ini ya.

Nikita Mirzani

Dulu saat masih jadi istri Dipo Latief, Nikita Mirzani pamer uang jajan bulanan yang nominalnya fantastis. Ia mengaku diberi uang hingga Rp400 juta per bulan. Meski begitu, ibu 3 anak itu menganggap nominal tersebut masih wajar.

"Gaji gua aja sebulan sudah Rp400 juta. Jadi, dapat uang segitu (dari Dipo Latief) biasa aja sih, ungkap Nikita Mirzani dilansir dari channel YouTube Starpro Indonesia 2018 silam.

Bella Shofie

Bella Shofie dinikahi seorang pengusaha asal Ambon, Daniel Rigan. Punya suami kaya raya, tentu uang jajan mantan pacar Adjie Pangestu itu tak sedikit. Ia mengaku diberi uang bulanan sampai Rp350 juta. Tak cuma itu, ia juga mandiri membangun bisnis brand pakaian.

Nagita Slavina

Diperistri sultan Andara, Raffi Ahmad membuat Nagita Slavina makin tajir melintir. Raffi mengungkapkan memberi Nagita uang jajan fantastis hingga Rp20 juta perhari yang artinya ibu Rafathar itu dapat Rp600 juta per bulan.

Aku yang jawab. (Uang bulanan Nagita Slavina) Rp20 juta per hari, ungkap Raffi Ahmad saat membongkar Nagita Slavina dilansir dari YouTube Trans TV Official pada April 2018.

Syahrini

Penyanyi Syahrini kini sudah jarang aktif di dunia hiburan usai diperistri pengusaha Reino Barack. Meski begitu, ia selalu terlihat glamour sampai sekarang.

Bagaimana tidak, Syahrini mengaku mendapat uang belanja berkali-kali lipat dari honor manggung oleh suaminya. Ia menyebut mendapat miliaran rupiah dari Reino tiap bulan.

Nia Ramadhani

Tak lagi main sinetron, Nia Ramadhani sibuk mengurus rumah tangganya. Jauh sebelum tersandung kasus narkoba, Nia tak khawatir untuk kekurangan duit usai diperistri pengusaha kaya Ardi Bakrie.

Menurut Nia, sang suami memberikan uang jajan berkali-kali lipat dari honornya jadi aktris. Sayang ibu 3 anak itu tak mau menyebut nominalnya.

Artikel Asli