Bikin Baper, Berikut Kumpulan Photoshoot K-Drama Couple Favorit GLITZMEDIA!

Gaya Hidup | glitzmedia.co | Published at Minggu, 14 November 2021 - 10:02
Bikin Baper, Berikut Kumpulan Photoshoot K-Drama Couple Favorit GLITZMEDIA!

Ada K-Drama couple favorit kamu nggak nih?


Siapa di antara kamu yang sudah tidak sabar ingin menonton K-Drama Snowdrop yang dibintangi oleh Jisoo BLACKPINK dan aktor Jung Hae In? Sama dong, GLITZMEDIA juga! Terlebih baru-baru ini keduanya terlihat melakukan sesi foto bersama dengan majalah Harpers Bazaar Korea untuk mempromosikan drama tersebut.


Meskipun foto yang dikeluarkan tidak banyak, tetapi sukses membuat para penggemar terbawa perasaan alias baper! Selain dinilai cocok, wajah Jisoo dan Hae In juga disebut sangat mirip. Sehingga banyak penggemar dan masyarakat yang semakin tidak sabar untuk menyaksikan drama yang mereka bintangi.


Ngomong-ngomong soal photoshoot, di Korea Selatan sepertinya sudah menjadi hal yang lumrah jika pasangan drama alias K-Drama couple melakukan sesi foto sebelum atau setelah drama yang mereka bintangi tayang.


Selain untuk mempromosikan drama yang mereka bintangi, chemistry yang ditunjukkan oleh kedua aktor dan aktris saat acting dirasa pas jika diabadikan ke dalam sesi foto cover untuk majalah. Selain Jisoo dan Hae In, berikut ada beberapa sesi foto K-Drama couple bersama majalah yang sukses bikin baper.


Pokoknya favorit GLITZMEDIA banget, deh! Bahkan menurut GLITZMEDIA, kumpulan cover ini menjadi cover terbaik dari majalah tersebut di tahun terbitnya. Penasaran siapa saja? Langsung cek foto-foto dan nama-namanya di bawah ini.



(Foto: instagram.com/holyhaein)



KIM JI WON & JIN GOO


(Foto: grazia.co.kr)


Majalah Grazia Korea edisi April 2016

Drama: Descendants of the Sun


YOONA SNSD & JI CHANG WOOK


(Foto: vogue.co.kr)


Majalah Vogue Korea edisi September 2016

Drama: The K2


HAN HYO JOO & LEE JONG SUK


(Foto: dazedkorea.com)


Majalah Dazed Korea edisi Oktober 2016

Drama: W-Two Worlds


JUNG SO MIN & LEE JOON


(Foto: marieclairekorea.com)


Majalah Marie Claire Korea edisi April 2017

Drama: My Father Is Strange


SEOHYUN SNSD & GO KYUNG PYO



Majalah Marie Claire Korea edisi September 2020

Drama: Private Lives


HYERI GIRLS DAY & JANG KI YOUNG


(Foto: firstlook.co.kr)


Majalah 1st Look Korea edisi Mei 2021

Drama: My Roommate Is a Gumiho


(Andiasti Ajani, foto: dazedkorea.com, marieclaire.com, vogue.co.kr)
Artikel Asli