Amanda Manopo Mulai Bicara Soal Anak dan Pernikahan, Siap Menikah?

Gaya Hidup | herstory | Published at Minggu, 14 November 2021 - 19:45
Amanda Manopo Mulai Bicara Soal Anak dan Pernikahan, Siap Menikah?

Pemeran serial televisi Ikatan Cinta, Amanda Manopo sering menjadi sorotan media. Kali ini, ia disorot karena dirinya mulai membicarakan soal anak dan pernikahan.

Ternyata, ketika berbicara mengenai urusan jodoh, pemeran Andin tersebut mengatakan bahwa ia tak begitu "peduli."

Dia sepertinya lebih menikmati masa kesendiriannya dan lebih memilih fokus pada kariernya.

Bahkan Amanda Manopo "cuek bebek" saat disinggung kapan mengakhiri kesendiriannya bahkan saat ditanya kapan akan menikah.

"Nggak tahu targetnya kapan, masih jalanin aja, let it flow," kata Amanda Manopo seperti dikutip dari YouTube You Press Entertainment pada Minggu 14 November 2021.

Rupanya Amanda Manopo tak ingin buru-buru mengakhiri masa lajangnya.

Usia baru 21 tahun, bagi Amanda Manopo kemungkinan berpikir sedang masuk pada masa emas kariernya.

"Nanti kalau udah waktu yang pas menjalani next step lagi ya baru (nikah)," katanya menjelaskan.

Rupanya, pemilik nama Amanda Gabriella Manopo Lugue itu lebih memilih untuk fokus pada karier dan pekerjaan.

"Aku nggak tahu ke depannya akan berhenti gimana segala macam, jalanin aja," ucap dia.

Akan tetapi, Amanda Manopo menyadari jika dirinya kariernya tak akan sama jika dirinya sudah menjadi seorang istri. "Kalau jadi istri dan punya anak, pasti semuanya berubah," katanya.

Artikel Asli