Loading...
Loading…
Karir Melejit Usai Bercerai, Celine Evangelista: Dulu Gak Boleh Kerja

Karir Melejit Usai Bercerai, Celine Evangelista: Dulu Gak Boleh Kerja

Gaya Hidup | herstory | Selasa, 26 Oktober 2021 - 11:26

Semenjak bercerai dari Stefan Wiliam, Celine Evangelista memang kembali terlihat di layar kaca hiburan. Kini ia memandu berbagai acara dan kembali menjadi bintang tamu.

Celine Evangelista memilih untuk keluar dari rumah yang ditinggali bersama Stefan di awal tahun. Hal ini ia manfaatkan keadaan dengan melakukan "road show" dari satu program tv ke program tv lain, dari satu kanal YouTube ke kanal YouTube lain.

Disebut rezeki ngalir sejak bercerai, Celine akui bahwa dulu dirinya tak bisa kerja walaupun dapat banyak tawaran.

"Kenapa sekarang gue baru banyak di TV? Karena emang sebelumnya enggak bisa kerja. Banyak banget tawaran sebelumnya waktu gue di rumah. Cuma kan semua atas seizin suami. Suami enggak ngebolehin, karena mungkin anak-anak masih kecil," kata Celine dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (25/10/2021).

"Jadi pada saat gue udah mulai survive sendiri, gue survive sendiri. Anak-anak udah cukup bisa (ditinggalkan) ini, dan gue harus menafkahi mereka juga, ya udah (jalani)," lanjutnya.

Celine Evangelista menepis anggapan kariernya naik karena masalah rumah tangganya sehingga banyak yang bersimpati padanya. Ia berpendapat jika ia tak memiliki kualitas dan kemampuan, tidak mungkin berada di posisi sekarang ini.

"Kalau loe punya talenta, loe punya kualitas dalam diri loe, loe pasti akan bertahan lama. Dan gue yakin gue bisa ada pada saat ini, bisa berdiri sendiri karena kualitas dan kemampuan gue. Kalau enggak, enggak mungkin gue dipanggil di tv-tv untuk punya program sebanyak ini dan regular di mana-mana," bilang Celine Evangelista.

"Gue percaya itu semua karena kemampuan dan kemampuan gue itu karena Tuhan. Tuhan melihat gue bekerja semuanya untuk anak-anak gue, untuk keluarga gue, bukan untuk diri gue sendiri. Gue enggak nikmati semua sendiri."

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Original Source

Topik Menarik

{
{
{
{
{
{
{