Ogah Bintangi Ikatan Cinta Sampai 1000 Episode, Arya Saloka Milih Mundur: Sudah Ngaco

Gaya Hidup | herstory | Published at Rabu, 06 Oktober 2021 - 16:50
Ogah Bintangi Ikatan Cinta Sampai 1000 Episode, Arya Saloka Milih Mundur: Sudah Ngaco

Belum lama ini dunia hiburan dihebohkan dengan pengakuan Arya Saloka. Ia menyuarakan keinginan untuk mundur dari sinetron Ikatan Cinta.

Seperti yang diketahui, usai memerankan karakter Aldebaran, namanya kian melambung. Kini, ia menjadi salah satu aktif kesayangan masyarakat Indonesia.

Pernyataan soal ingin hengkang dari Ikatan Cinta langsung membuat kaget penggemar. Hal tersebut disampaikannya ketika menjadi bintang tamu daalam tayangan YouTube Gritte Agatha.

Sebagai host, Gritte Agatha bertanya soal kelangsungan kontrak Arya Saloka dalam Ikatan Cinta.

"Pasti ini (Ikatan Cinta) 1000-2000 episode nih, Amin gak?," tanya Gritte.

Tak disangka, ia tak memberikan jaminan untuk membintangi Ikatan Cinta. Hal tersebut dilakukan bukan tanpa alasan.

 

Ia khawatir jika alur cerita Ikatan Cinta berubah dan tak menarik lagi. Oleh karena itu, ia memilih hengkang sebelum hal tersebut terjadi.

"Kalau gue gak mau mengamini, karena cerita pasti sudah ngaco dan sebelum cerita ngaco gue udah minta keluar dulu," ungkap Arya Saloka.

"Kalau bisa, sebelum ngaco, selesaikan. Kalau mau bikin season 2 silahkan, kita bangun cerita lain yang bagus" lanjutnya.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli