Loading...
Loading…
Amanda Manopo Kompak Beri Kejutan Ultah `Reyna` Bareng Evan Sanders, Keberadaan Arya Saloka Dipertanyakan: Nanti Ada yang Marah...

Amanda Manopo Kompak Beri Kejutan Ultah `Reyna` Bareng Evan Sanders, Keberadaan Arya Saloka Dipertanyakan: Nanti Ada yang Marah...

Gaya Hidup | herstory | Rabu, 06 Oktober 2021 - 14:20

Fara Shakila yang berperan sebagai Reyna dalam sinetron Ikatan Cint baru saja berulang tahun yang ke-6. Di momen pertambahan usianya itu, Fara mendapat kejutan ulang tahun dari orang terkasih di lokasi syuting Ikatan Cinta .

Kejutan ulang tahun tersebut didapatinya dari Amanda Manopo, yang berperan sebagai ibunya. Bersama Evan Sanders, Manda kompak memberikan kejutan ulang tahun untuk putri di sinetronnya itu.

Terlihat dalam unggahan Instagram Stories miliknya, Manda nampak membawa kue ulang tahun bersama Evan Sanders. Keduanya terdengar bersemangat menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuk Fara.

Fara terlihat bahagia mendapat kejutan tersebut. Tak lupa pula, Manda memberi hadiah istimewa berupa iPhone keluaran terbaru untuk putrinya tersebut.

Momen kejutan ulang tahun Fara dari Manda turut diunggah ulang akun fanbase @aryasaloka.01 . Sang pemilik akun dan penggemar lainnya, nampak mempertanyakan keberadaan Arya Saloka.

Mereka juga dibuat penasaran dengan kado yang diberikan oleh \'Papa Al\', melihat Amanda Manopo memberikan kado ulang tahun yang cukup fantastis untuk Fara.

"Papa al mana kok mm andin aja yg ngsih kue?," komentar @putuaryyy_.

"Papa al kemna ya anaknya reyna khn ultah masa sih lupa," sahut @elisabethtrikurnia.

"Papa al ngasih apa rhena gemoy," timpal @raaff_a1.

Ada pula yang menduga, bila Arya Saloka ikut memberikan kejutan akan ada yang marah dan cemburu. Nampaknya, para fans menyindir sosok Putri Anne, yang tak lain adalah istri sah Arya Saloka.

"Nti ada tg marah kalau papah al ikutan," kata @nadyalinggaaprilia.

"Kasihan papa al... diawasi, dibatasi berarti gk percaya," sahut @jenk_lies.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Original Source

Topik Menarik

{
{