Makin Panas! Nikita Mirzani Kembali Mojokin Lesti Kejora dan Rizky Billar: Gak Capek Pencitraan Mulu?

herstory | Gaya Hidup | Published at Senin, 04 Oktober 2021 - 12:40
Makin Panas! Nikita Mirzani Kembali Mojokin Lesti Kejora dan Rizky Billar: Gak Capek Pencitraan Mulu?

Nikita Mirzani kembali cuap melalui Instagram-nya. Tampaknya ia tengah kesal melihat pasangan yang diduga adalah Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Sindiran pedas kembali dilontarkan oleh artis Nikita Mirzani. Ibu tiga anak ini menuliskan sindiran melalui unggahannya di Instagram Story pada Sabtu (2/10/2021).

Terbaru, Nikita Mirzani menyinggung orang yang gemar pencitraan. "Nggak capek yah pencitraan mulu?" tulis Nikita Mirzani.

Untuk siapa unggahan tersebut dilayangkan, belum diketahui pasti. Namun sebelum ini, Nikita Mirzani sempat menyindir perihal cewek berhijab tapi hamil duluan.

Mantan istri Dipo Latief ini menyebutnya sebagai golongan orang munafik.

"Serem itu ketika elo mengerti tentang agama dan memutuskan untuk berhijab tapi hamil duluan. Lalu meng-create cerita seolah-olah..?" kata Nikita Mirzani baru-baru ini. "Jangan kita menjadi golongan orang-orang yang munafik," sambungnya lagi.

Tak hanya itu, wanita yang akrab disapa Niki ini juga mengatakan bahwa menikah dalam keadaan hamil tidak sah secara agama.

"Menikahin perempuan sedang hamil di agama Islam yang saya anut itu nggak boleh. Mau nikah siri atau nikah tercatat di KUA," tuturnya.

"Duh, please jangan bodoh-bodohin orang mulu. Itulah kenapa dibutuhkan kejujuran dan keberanian untuk berkata yang sebenar-benarnya walaupun itu menyakitkan," imbuh Nikita Mirzani lagi.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli