Lesti Kejora Blak-blakan Bongkar Momen Pertama Kali Diajak Nikah Rizky Billar, Baru 3 Bulan Kenal Sudah....

herstory | Gaya Hidup | Published at Senin, 04 Oktober 2021 - 09:30
Lesti Kejora Blak-blakan Bongkar Momen Pertama Kali Diajak Nikah Rizky Billar, Baru 3 Bulan Kenal Sudah....

Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar masih menjadi perbincangan hangat saat ini. Terlebih, setelah keduanya mengaku sudah menikah siri sejak awal tahun 2021.

Pengakuan nikah siri yang dilakukan dua sejoli itu kontan saja menuai beragam pro dan kontra. Banyak yang tak percaya kalau keduanya sudah menikah siri sejak awal tahun.

Tak sedikit pula yang mengaitkan dengan kehamilan Lesti saat ini. Sang biduan Dituding sudah hamil sebelum dinikahi oleh Billar, baik siri maupun yang tercatat di KUA.

Terlepas dari polemik pernikahan dan kehamilan Lesti Kejora, belum lama ini sang biduan membongkar momen pertama kali Rizky Billar mengajaknya menikah.

Dia mengatakan Rizky Billar mengajaknya menikah setelah 3 bulan kenal.

"Enggak pacaran, begitu PDKT (pendekatan), ketemu, sudah langsung diajak menikah," kata Lesti Kejora dalam tayangan Baim Paula di YouTube, Minggu (3/10).

Pelantun Bismillah Cinta itu mengatakan pertama kali bertemu dengan Rizky Billar pada Juli 2021 di sebuah program televisi.

Sejak saat itu, Lesti Kejora dan Rizky Billar intens berkomunikasi.

"Juli, Agustus, September, kakak (Rizky Billar) sudah minta (nikah)," jelas wanita 22 tahun itu.

Lesti Kejora langsung menerima niat baik Rizky Billar. Dia melihat Rizky Billar sangat bersungguh-sungguh dalam menjalani niatnya.

"Sudah begitu (Rizky Billar) datang melulu ke rumah," imbuh Lesti Kejora.

Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar pernikahan di Hotel Intercontinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Kamis (19/8).

Akan tetapi, mereka baru-baru ini mengeklaim telah menikah siri sejak awal tahun 2021. Rizky Billar dan Lesti Kejora saat ini sedang menantikan kehadiran buah hati.

Sebab, Lesti Kejora tengah hamil alias mengandung anak pertama. Di tengah kabar tersebut, Lesti Kejora jadi perbincangan lantaran diduga hamil sebelum menikah.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli