Loading...
Loading…
Disebut jadi Ahli Waris Alm. Ustaz Arifin Ilham, Sikap Ibunda Alvin Faiz Disoroti Netter!

Disebut jadi Ahli Waris Alm. Ustaz Arifin Ilham, Sikap Ibunda Alvin Faiz Disoroti Netter!

Gaya Hidup | herstory | Jumat, 24 September 2021 - 11:30

Ibunda Muhammad Alvin Faiz, Umi Yuni, menjadi salah satu pihak yang ditetapkan sebagai ahli waris dari Ustaz Arifin Ilham. Hal ini berdasarkan putusan Pengadilan Agama Cibinong pada Selasa (21/9/2021).

Dalam dokumen dengan nomor perkara 870/Pdt.P/2021/PA.Cbn, terkuak jika Umi Yuni dan keempat anaknya yakni Alvin, Ameer Azzikra, Muhammad Azka dan Amtaza juga terdaftar sebagai ahli waris yang sah secara hukum. Pasca penetapan tersebut, Umi Yuni tampak menebar senyum puas saat disorot wartawan.

"Ya Alhamdulillah, udah ya," ujar Umi Yuni menyapa singkat.

"Udah ya, udah beres udah beres. Udah udah udah, udah semua (diurus). Makasih ya," katanya.

Sementara itu, netter pun jadi kasihan karena Umi Femma, istri ketiga Ustaz Arifin Ilham yang seolah terhempas begitu saja karena dikabarkan tak ada namanya dalam penerima waris. Padahal sebelumnya Umi Femma dipercaya mendampingi Alvin untuk mengurus pesantren dan yayasan.

Tak cuma itu, Umi Yuni juga dulunya memperlihatkan sikap sayang pada Umi Femma. Ia bahkan membela Umi Femma yang sempat dicibir netter usai dinikahi Ustaz Arifin.

"Aduuh sayangku teteeh kalau maduku nenek2 bgt kasian atuch," ujar Umi Yuni. "Nanti kagak bisa bantuin ngurus suami dan kerjasama dong, malah kita semuaa yg dibikin repot bolak balik rumah sakit bawa itu nenek, berpikirlah secara Logika... hehehe...maduukuu jandaa lhoo bukan gadis.. umur nya juga sdh hampir 38 tahun, dan mempunyai 2org anak yg hafal quran...Alhamdulillah."

Selain itu, Umi Yuni menaruh rasa sayang pada putri dari Umi Femma, Shofiya. Gadis kecil anak terakhir Ustaz Arifin ini sempat dipuji ketika sedang belajar berkuda. Rupanya, Umi Yuni kagum pada Shofiya lantaran ada kemiripan soal hobi berkuda.

"MasyaAllah Anakku sayang shofiya,,, Sholehah,,, Istiqomah in syaa Allah ya nak Hari kedua shofi berkuda istiqomah in syaa Allah," ujar Umi Femma. "Shofiya sayang nanti kl sudah mahir Berkuda nya bisa temani Umiyuni berkudaa yaa chayank????????????," ajak Umi Yuni beberapa waktu lalu.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Original Source

Topik Menarik

{
{
{
{