Bungkam Soal Nafkah Anak, Alvin Faiz Ngotot Bahas Soal Kebahagiaan Sahabat

Gaya Hidup | herstory | Published at Kamis, 16 September 2021 - 14:15
Bungkam Soal Nafkah Anak, Alvin Faiz Ngotot Bahas Soal Kebahagiaan Sahabat

Alvin Faiz perdana tampil di publik bersama istrinya, Henny Rahman. Menyampingkan kabar miring yang sedang menghantamnya, ia menghadiri acara sahabatnya.

Melansir media sindikasi Suara.com, Alvin Faiz dihadapkan pada masalah seperti isu keberadaannya di hotel, dana umat di Yayasan Az Zikra hingga nafkah untuk anak semata wayangnya.

Saat diminta klarifikasi mengenai salah satunya yakni nafkah anak, Alvin Faiz hanya meminta doa.

"Doakan yang terbaik ya, terimakasih," kata Alvin Faiz ditemui di kawasan Cipayung, Jakarta Timur pada Rabu (15/9/2021).

Alvin Faiz tak mau berkomentar mengenai keterangan sahabat Larissa Chou, Hanny Kristianto yang menyebutnya memberikan nafkah anak Rp 3 juta sebulan.

Alih-alih memberikan klarifikasi terkait persoalan yang menimpa dirinya, Alvin Faiz lebih memilih berbagi kebahagiaan sahabatnya, Natta Reza yang sebentar lagi memiliki momongan.

Ya, keberadaan Alvin Faiz di lokasi tersebut memang untuk menghadiri tasyakuran kehamilan tujuh bulan istri Natta Reza, Wardah Maulina.

Alvin Faiz mengatakan tidak ingin merusak momen tersebut dengan kabar miring mengenai dirinya.

"Saya nggak mau merusak momen acara sahabat saya," kata Alvin Faiz.

Alvin Faiz mengatakan sosok Natta Reza adalah inspirasi. Sebab, ia tahu bagaimana perjuangan suami Wardah Maulina itu menghadapi setiap masalah.

"Saya tahu betul bagaimana perjuangan sahabat saya, Natta. Saya tau jatuh bangkitnya dia. Dia jadi inspirasi saya," jelas Alvin Faiz.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli