Gak Cuma Tato Tulisan Arab di Perut, Amanda Manopo Juga Punya di daerah Ketiak! Gambarnya…

herstory | Gaya Hidup | Published at 09/09/2021 13:45
Gak Cuma Tato Tulisan Arab di Perut, Amanda Manopo Juga Punya di daerah Ketiak! Gambarnya…

Sukses membintangi sinetron Ikatan Cinta, nama Amanda Manopo semakin melejit. Berkat kepiawaian akting, kehidupan artis ini selalu menjadi sorotan.

Belum lama ini Amanda Manopo memamerkan potret di laman Instagram. Namun, banyak yang salfok dengan tato yang ada di bagian perutnya.

Tato di bagian perutnya itu melintang bertuliskan bahasa Arab yang terlihat saat Amanda mengunggah foto endorse produknya di laman Instagram.

Ternyata, tak hanya tato bertulisan arap itu saja yang menghiasi tubuh Amanda Manopo. Ia juga memiliki tato di daerah ketiaknya.

Tato tersebut tampak ketika ia melakukan suatu pemotretan. Dalam foto tersebut, tampak Amanda Manopo yang menatap dengan tegas dengan balutan busana kupu-kupu.

Amanda Manopo tampil bak model papan atas dengan pose ini. Bahu mulusnya yang terekspos sempurna sukses membius mata yang melihatnya.

Bukan hanya posenya yang menghipnotis, melainkan tato kecil yang terlihat di bawah daerah ketiaknya. Tato tersebut bergambar sebuah pistol.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli