Viral Karena Grebek Suaminya Selingkuh, Istri Pramugara Ini Malah Buka Endorse! Settingan?

herstory | Gaya Hidup | Published at 02/08/2021 08:56
Viral Karena Grebek Suaminya Selingkuh, Istri Pramugara Ini Malah Buka Endorse! Settingan?

Beberapa waktu lalu, perselingkuhan yang terjadi pada pramugara - pramugari Lion Air, Anoure Aslama dan Prillia Berliani sempat viral di media sosial. Pasalnya, perselingkuhan itu digrebek langsung oleh istri sah Anoure Aslama, Sinta Rizki di rumah mess Lion Air.

Awalnya, kasus tersebut membuat netizen merasa simpati lantaran Sinta Rizki diselingkuhi saat tengah mengandung anak Anoure Aslama.

Namun kini, Sinta malah mendapat komentar nyinyir dari netizen lantaran dianggap membongkar aib suami hanya untuk memanfaatkan keadaan.

Usai mendapat sorotan, akun Instagram Sinta pun mendapat centang biru dan berniat untuk membuka endorse .

"Masya Allah dari pagi belum sempat buka IG, pas buka banyak notif ternyata IG nya udah centang biru. Ya Allah terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah banyak sekali yang ngedukung dan support aku dan @jazzlynzizi, terima kasih banyak," tulis Sinta Rizki.

"Buat yang nanya tentang endorse, Insya Allah nanti kalau aku udah di rumah udah di Bekasi aku coba mulai buka yah, tujuan aku bukan untuk pansos atau gimana-gimana yah, aku pengin ngebantu teman-teman yang punya OS (Online Shop). Semoga ada rezekinya," ujarnya.

Sayang, keputusan Sinta untuk membuka endorse malah tuai pro kontra dari netizen. Melansir dari insertlive , Senin (2/8/2021), netizen menilai bahwa Sinta bukan terkenal karena prestasi, namun hanya memanfaatkan kondisi untuk menuai simpati.

View this post on Instagram

A post shared by ???????????????????? ???????????????????? ???????????????? ???????????????????????????? (@sintadearfiani)

"Orang terkenal karena aib, bukan karena prestasi. Pansos terus dan 'playing victim' banget. Belaga jadi yang pemaaf dan rendah hati demi dapat simpati. Lihat aja followersnya turun terus, nanti juga endorse-an enggak akan laku," ungkap netizen tersebut.

"Videoin boleh kok, tapi enggak usah disebarin juga toh suami kamu tetap pilih wanita lain yang jauh lebih baik dari kamu. Terima aja dan berkaca, seperti ucapan @sunankalijaga_sh memviralkan sesuatu yang belum jelas, sampai berakibat pemutusan kerja," ujarnya.

Lantas netizen juga bertanya-tanya apakah penggrebekan itu hanyalah settingan belaka agar terkenal dan bisa mendapatkan endorse ?Hingga kini belum ada informasi lebih lanjut.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli