Minta Seserahan Rp5 Miliar, Ivan Gunawan Tolak Ayu Ting Ting

Gaya Hidup | herstory | Published at Jumat, 28 Mei 2021 - 09:45
Minta Seserahan Rp5 Miliar, Ivan Gunawan Tolak Ayu Ting Ting

Hubungan asmara antara Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan nyatanya masih berlanjut, walau keduanya sempat diisukan dengan dengan orang lain namun keduannya kembali diisukan bersama.

Dalam kesempatan berbincang dengan Deddy Corbuzier dalam Channel youtubenya, mereka membicarakan mengenai Ivan Gunawan. Ternyata Deddy Corbuzier mengungkapkan kalau dia juga sempat dibuat kesal karena Ivan Gunawan "Gue keselnya apa, dia kalau nelpon pasti video call," kata Deddy Corbuzier.

Kemudian Deddy menyampaikan kalau Ivan Gunawan menitipkan pertanyaan untuk Ayu Ting Ting "Tadi ada pertanyaan titipan dari dia (Ivan Gunawan)," kata Deddy Corbuzier "Tanyain sama Ayu ya kenapa dikasih Rp500 juta ma gua nggak mau nikah," lanjut Deddy.

Ayu Ting Ting langsung tertawa dan menjelaskan sebenarnya awal mula isu mahar yang mahal tersebut, karena sudah kesal dengan isu mahar ini, Ayu pun ungkap bahwa ini hanya candaan saja.

"Gue kesel kan diberitakan gitu mulu. Sekalian aja gue bikin di tv lagi live. 'Pokoknya sekarang kalau yang mau sama gue siapin Rp5 miliar buat seserahan," kata Ayu Ting Ting sambil tertawa.

Mendengar itu, Ivan Gunawan mengatakan akan menabung terlebih dahulu tuk bisa miliki dirinya.

Ayu Ting Ting mengatakan kesal dengan isu mahar, lalu ia akhirnya dengan sengaja membuat itu sebagai candaan.

"Jadi gini master, kemaren rame kan beritanya. Gue belum married karena gue belum jodoh," kata Ayu Ting Ting.

"Terus di berita-berita muncul gue minta mahar mahal. Padahal gue bukan tipe perempuan begitu orangnya," tambahnya Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting menegaskan kalau dia membutuhkan sosok pria yang bertanggung jawab dan bisa melindungi keluarganya "Gue tidak pernah maksudnya melihat sesuatu dari materi. Uang bisa dicari. Yang gue butuh itu sosok laki-laki yang bisa melindungi gue dan anak-anak gue," katanya.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli