Bikin Kulit Glowing, Harga Skincare Favorit Nagita Slavina Mendadak Viral, Warganet Histeris!

Gaya Hidup | herstory | Published at Kamis, 22 April 2021 - 09:40
Bikin Kulit Glowing, Harga  Skincare Favorit Nagita Slavina Mendadak Viral, Warganet Histeris!

Artis cantik Nagita Slavina tak pernah lepas dari sorotan publik. Istri Raffi Ahmad yang tengah hamil muda ini, kerap disorot lantaran sering mengenakan barang branded dengan harga fantastis. Tak hanya pakaian dan aksesoris, begitu pun dengan perawatan kecantikan yang digunakan oleh Nagita.

Belum lama ini, harga skincare Nagita yang membuat kulitnya tampak glowing mendadak viral. Akun TikTok @skincarewithjotan membagikan tiga produk perawan kulit yang biasa dipakai Nyonya Sultan Andara ini hingga membuat parasnya semakin cantik.

"BTW guys, kalian pernah penasaran enggak sih kenapa Mama Rafathar ini kulitnya terlihat sehat dan selalu terlihat segar?," tanya Jothan seperti dikutip, Kamis (22/4/2021).

Ia pun lantas membeberkan serangkaian produk skincare yang digunakan Nagita berserta harganya.

Nagita disebut memakai lotion wajah dari La Mer The Treatment Lotion seharga Rp2,1 juta. La Mer The Treatment Lotion ini mampu menghidrasi kulit dan membuat kulit terasa lebih halus dan cerah.

Enggak cuma itu, wanita yang akrab disapa Mama Gigi itu juga menggunakan La Mer The Eye and Expression Cream, yang membuat area matanya terlihat segar dan dibanderol seharga Rp6,8 juta.

Untuk produk perawatan anti aging, Nagita diketahui menggunakan La Prairie Platinum Rare Cellular Cream dan La Prairie Platinum Rare Night Elixir , yang dibanderol dengan harga masing-masing Rp19,7 juta dan Rp20,3 juta.

Unggahan pemilik akun TikTok tersebut sontak membuat warganet histeris. Mereka pun membanjiri unggahan dengan beragam komentar.

"Yang masih pake haladabo mundur dulu ya," komentar @dans_118.

"Nangis liat harganya, walaupun aku punya banyak uang kayaknya g bakal beli skincare yg harganya segitu, mending gw tabung dah," saut @melamahera97.

"gue white lab ama somebymi jg engap, apalagi ini semoga bisa kaya mama gigi," timpal @zarofaa.

"cream nya aja seharga motor eperibadeh," sambung @wid_yani.

Duh, enggak heran ya kalau Gigi semakin terlihat glowing !

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Artikel Asli