Eks Kader Nasdem Hijrah ke PDIP, Loyalis Ganjar Blak-blakan: Akhirnya Orang Baik Akan Dukung Ganjar Pada Waktunya
Loyalis Ganjar Pranowo, Jhon Sitorus menanggapi hijrahnya Walikota Makassar Danny Pomanto dari Partai Nasdem ke PDI Perjuangan.
Ia mengatakan, pada akhirnya orang baik akan mendukung Ganjar Pranowo di Pilpres 2024.
Akhirnya ORANG BAIK akan mendukung Ganjar Pranowo pada waktunya, cuit Jhon dalam akun Twitter-nya dilansir Populis.id, Senin (28/8/2023).
Walikota Makassar, Danny Pomanto resmi gabung PDI Perjuangan dan keluar dari NASDEM, ucapnya.
Menurutnya, Danny Pomanto adalah salah satu Walikota berprestasi di Indonesia.
Danny Pomanto adl salah satu Walikota BERPRESTASI bahkan sudah beberapa meraih penghargaan tingkat DUNIA, pungkasnya.
Diketahui, Danny Pomanto kini resmi bergabung PDI Perjuangan.
Walikota Makassar itu menerima kartu anggota dan jas merah dari PDIP dari Ketua Bidang Kehormatan DPP PDI Perjuangan, Kamaruddin Watubun di Rakerda PDIP Sulsel, Hotel Claro Makassar, Senin (28/8/2023).
Hari ini Wali Kota Makassar, Danny Pomanto bergabung dengan PDIP, ujar Kamarudin Watubun.
Akhirnya ORANG BAIK akan mendukung Ganjar Pranowo pada waktunya
Jhon Sitorus (@Miduk17) August 28, 2023
Walikota Makassar, Danny Pomanto resmi gabung PDI Perjuangan dan keluar dari NASDEM
Danny Pomanto adl salah satu Walikota BERPRESTASI bahkan sudah beberapa meraih penghargaan tingkat DUNIA#TerusMajuBersamaGanjar pic.twitter.com/sTaiHEsQbq









