Partai Perindo Sumatera Barat Harus Lebih Kuat

Partai Perindo Sumatera Barat Harus Lebih Kuat

Ekonomi | BuddyKu | Jum'at, 17 Maret 2023 - 13:15
share

PADANG, iNews.id Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) optimistis Ketua DPW Ali Mukhni bisa membuat Perindo lebih kuat di Sumatera Barat. Jajaran pengurus diberi target untuk meraih suara.

Saya melantik Pak Ali Mukhni sebagai Ketua DPW Partai Perindo Sumatera Barat. Pak Ali Mukhni adalah Bupati Padang Pariaman dua periode, dari 2010 hingga 2021 yang dicintai masyarakatnya. Sebelumnya, ia menjabat Wakil Bupati Padang Pariaman periode 20052010, ujar HT seraya membagikan foto-foto kegiatan pada laman Instagram miliknya, Jumat (17/3/2023).

HT berharap dengan kepemimpinan Ali, Partai Perindo bisa lebih kuat di Sumatera Barat.

Dan juga pasti lebih menarik banyak Bacaleg-Bacaleg, baik untuk DPR RI, provinsi maupun kabupaten dan kota di Sumatera Barat, kata HT.

Kepada Pak Ali dan seluruh kader Partai Perindo Sumatera Barat, saya berpesan untuk berjuang meraih dua digit di semua tingkatan, tuturnya.

Dia mengingatkan, pada survei terbaru Political Weather Station (PWS), elektabilitas Partai Perindo mencapai 5 persen sebagai parpol papan tengah.

Harapan saya, nanti bulan April-Mei sudah bisa 6-7 persen, tuturnya.

Namun, tentu saja, hal itu bisa tercapai dengan menunaikan tiga hal.

Yang pertama, penguatan mesin partai terus sampai tingkat ranting, desa/kelurahan. Kemudian juga Bacaleg-Bacaleg yang punya profil baik itu terus kami rekrut. Kemudian yang ketiga, program daripada Partai Perindo dalam membangun dan membantu rakyat kecil itu kita galakkan terus, katanya.

Topik Menarik