Unggahan Soal Uang Duka Vanessa Angel Heboh, Adam Deni: Saya Hanya Memberikan...

Ekonomi | wartaekonomi | Published at Kamis, 11 November 2021 - 14:30
Unggahan Soal Uang Duka Vanessa Angel Heboh, Adam Deni: Saya Hanya Memberikan...

Pegiat media sosial Adam Deni klarifikasi soal cuitan kawal uang duka Vanessa Angel yang sempat heboh. Dia membantah sudah menyindir adik Bibi Ardiansyah, Fuji.

"Saya hanya memberikan atensi, bukan berarti memasuki ranah pribadi keluarga, itu salah besar," ungkap Adem Deni ditemui di kawasan Sabang, Jakarta Pusat, Rabu malam (10/11/2021).

Soal komentar netizen yang menudingnya menggiring opini ke Fuji, dia tidak mau ambil pusing.

"Ya kalau netizen melakukan cocokologi itu hak mereka, mereka kan bebas berpendapat di kolom komentar saya. Saya kan nggak pernah mention nama," terangnya berdalih.

Dia hanya menegaskan apabila ada yang tersinggung berarti ada yang salah dalam kasus ini.

"Kalau ada pihak yang merasa berarti orang itu melakukan sesuatu, itu yang sedang kami pantau," sambungnya lagi.

Seperti diketahui, Adam Deni sempat menuliskan #kawaluangduka dengan latar belakang hitam di Instagram.

"Semoga pihak yang menerima uang duka dari beberapa pengusaha besar di Jawa Timur dan Bali bisa dimanfaatkan dengan baik untuk masa depan Gala," tulis Adam Deni pada Selasa (9/11/2021).

"Uangnya jangan dipake buat mabuk-mabukan di club yah," sambungnya.

Di bagian caption sendiri, Adam Deni menyindir sosok bocil yang ramai dikaitkan netizen dengan adik ipar Vanessa Angel, Fuji.

"Spill tipis dulu buat si Bocil yang nerima uang duka dari pengusaha-pengusaha di Jawa Timur dan Bali. Si bocil yang nerima uang duka ini suka mabok-mabokan di club loh sama circlenya," kata Adam Deni.

"Kalo ada yang lihat si bocil lagi di club info gue ya, biar gw spill tebel sekalian," imbuhnya lagi.

Artikel Asli