Robby Purba Siap Bagikan Honor yang Diterimanya dari KPI, Kenapa?

wartaekonomi | Ekonomi | Published at 13/09/2021 10:30
Robby Purba Siap Bagikan Honor yang Diterimanya dari KPI, Kenapa?

Sebagai bentuk protest terhadap KPI, pemilik nama lengkap Robby Caesar Titian Surya Purba ini memilih untuk mengembalikan honor yang pernah diterimanya sebagai pengisi acara.

Robby mengaku kecewa terhadap KPI, oleh karenanya ia mengembalikan honor yang diterimanya dari KPI.

Dalam akun instagramnya, Robby mengaku tidak merasa nyaman dengan apa yang diterimanya setelah KPI mendapat banyak sorotan.

Selamat Pagi Pak Ketua KPI. Aku tuh sambil mikir, pernah gak ya ketemu beliau?

Lalu aku google, oh pernah - warsa 2018 (aku bukan yang special performance yah.. hahaha), itu mah Seyeeemm.. cantik2 seyeeem..)

Mohon izin ya Pak, tanpa mengurangi rasa hormat saya ke Bapak.. hari Senin saya akan cek FEE yang saya terima itu berapa kira2 saya lupa - nanti saya kembalikan ke masyarakat saja, tulis Robby.

Robby menyebut, nantinya honor itu akan dibagikan kepada orang yang sedang sulit di masa pandemi ini.

Lebih baik saya alokasikan utk ikoy-ikoyan , berbagi sama yang lagi sulit di masa pandemi ini. Teman2, pantengin IG abang, FEE abang dari acara tersebut mau aku bagi-bagiin aja, sebutnya.

Ia juga mengaku tak nyaman dengan semua yang diterimanya, mengingat apa yang terjadi di KPI serta pernyataan ketuanya.

Cuman mau repost untuk aku memastikan kepada teman-teman bahwa Honor yang ku terima buat klean aja..dibilang ini bentuk protes juga bukan. Hanya hati yang kurang nyaman .

Artikel Asli