
Jangan Abai! Mengalami Memar di Kaki, Gadis 4 Tahun Ini Ternyata Mengidap Leukemia
Saat ini sekecil apapun keluhan kesehatan tidak bisa diabaikan. Mungkin awalnya terlihat sederahana dan tidak membahayakan tetapi kita tidak pernah tahu ada apa dibalik hal tersebut. Seperti seorang anak berusia 4 tahun di London yang awalnya mengalami memar di bagian kaki ternyata mengidap Leukemia.
Esha Nadeswaran, seorang gadis empat tahun yang didiagnosis menderita leukemia pada bulan Mei hanya memiliki tiga minggu untuk hidup kecuali donor sumsum tulang ditemukan.
Menyadur laman Mirror , Keluarga Esha Nadeswaran dari London, memohon donor sumsum tulang karena orang tuanya tidak cocok dan juga bukan kakak perempuannya yang berarti hanya orang asing yang bisa menyelamatkan hidupnya (Esha).
Esha yang tinggal di London Timur, didiagnosis menderita leukemia myeloid akut empat bulan lalu dan dirawat di Rumah Sakit Great Ormond Street yang terkenal.
Esha telah menjalani dua siklus kemoterapi intensif tetapi tidak berhasil yang berarti satu-satunya harapannya untuk bertahan hidup adalah transplantasi sumsum tulang (sel induk), sebagaimana lapor MyLondon.
Meera Visakan, bibi dari Esha mengatakan bahwa apa yang dialami Esha adalah hal yang sangat memilukan bagi keluarga.
Baca Juga :
Rekomendasi Kaos Kaki Bola Panjang Selutut dengan Bahan Terbaik
"Semuanya terjadi begitu cepat. Esha mengatakan dia lelah, kehilangan nafsu makan dan mengalami memar di kakinya. Tapi kemudian serangkaian tes darah mengkonfirmasi berita yang menghancurkan itu. Ucap Meera sebagaimana dilaporkan Mirror .
Topik Menarik

Bakal Saingi Pegadaian, Produsen Emas As...
ekonomi | IDX Channel Kamis, 30 Juni 2022 - 04:53

Jordi Amat Resmi Gabung JDT, Ketua Komis...
ekonomi | Sportstars Rabu, 29 Juni 2022 - 18:33

Buntut Promosi Pakai Nama Muhammad dan M...
nasional | wartaekonomi Kamis, 30 Juni 2022 - 02:07

Ubah Puluhan Nama Jalan di Ibu Kota, Ani...
ekonomi | wartaekonomi Kamis, 30 Juni 2022 - 03:50
5 Negara yang Menyediakan Air Minum Grat...
berita utama | Okezone Kamis, 30 Juni 2022 - 02:30

Presiden Jokowi Kunjungi Ukraina dan Rus...
ekonomi | genpi.co Kamis, 30 Juni 2022 - 05:30

Cek Ketentuannya Di Sini Mulai 1 Juli TA...
ekonomi | RM ID Rabu, 29 Juni 2022 - 22:49
