Terbakar Cemburu, Suami di Sampang Tebas Istri dan Selingkuhannya
SAMPANG - Diduga terbakar api cemburu, seorang suami membacok istrinya S (28) dan MF (41) yang diduga selingkuhannya, Rabu (2/7/2023). Korban merupakan warga Desa Banjar Tabuluh, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura. Akibat peristiwa itu korban mengalami luka parah di bagian tubuhnya dan dilarikan ke puskesmas terdekat.
Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto menerangkan, pelaku H (41) menganiaya korban karena rasa cemburu yang memuncak. Sebab korban dinilai telah bermain hati dengan pria lain.
Pelaku Narkoba Tewas, Polisi Diduga Terlibat Penganiayaan Bakal Diusut Tuntas Pelaku juga membacok pria yang dinilai berselingkuh dengan istrinya, yakni MF (41) asal Desa Tambaan, Kecamatan Camplong, Sampang.
"Kedua korban dianiaya di hari yang sama tapi beda lokasi, ucapnya.
Sujianto menjelaskan, insiden berdarah itu bermula saat pelaku cekcok dengan istrinya. Lalu mengambil celurit dan membacok korban. Setelah itu pelaku bergegas pergi untuk menghampiri korban MF.
Polisi Buru Satu Pelaku Penganiayaan Mahasiswa NTT hingga Tewas "Saat itu korban MF hendak ke kandang sapi, tiba-tiba datang pelaku langsung membacok korban hingga mengalami luka di punggung dan paha kiri," katanya.
Setelah menerima penganiayaan, korban seketika berteriak maling sehingga pelaku melarikan diri ke arah barat dari rumah korban.
"Kedua korban dirawat di Puskesmas Camplong," ujar Sujianto.
Atas terjadinya peristiwa itu polisi langsung melakukan olah TKP, akan tetapi pihak korban tidak ingin memperpanjang kasus itu.
"Sampai saat ini pihak-pihak terkait belum melaporkan secara resmi kepada kami, berdasarkan informasi mereka tidak ingin memperpanjang masalah ini, pungkasnya.










