Jenazah Titiek Puspa Akan Disemayamkan di Rumah Duka Wisma Puspa Pancoran Jakarta Selatan

Jenazah Titiek Puspa Akan Disemayamkan di Rumah Duka Wisma Puspa Pancoran Jakarta Selatan

Berita Utama | inews | Kamis, 10 April 2025 - 18:05
share

JAKARTA, iNews.id - Dunia hiburan di Tanah Air berduka. Artis senior Titiek Puspa meninggal dunia di Rumah Sakit Medistra, Gatot Subroto, Jakarta Selelatan, Kamis (10/4/2025), pukul 16.25 WIB pada Kamis (10/4/2024).

Anak sulung Titiek Puspa, Petty Tunjungsari mengatakan jenazah akan disemayamkan di kawasan Pancoran Timur, Jakarta Selatan.

“Mengenai Rumah Duka, Insya Allah akan disemayamkan di Wisma Puspa, Pancoran Timur Raya,” ucapnya.

Pihak keluarga Titiek Puspa menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan yang pernah dilakukan almarhumah Titiek Puspa. “Terima kasih atas doa dari-dari handai taulan, sahabat kerabat sejawat eyang Titiek Puspa yang dirahmati Allah SWT se- Indonesia. Mohon Maaf apabila ada kesalahan dari Eyang Titiek Puspa selama 87 tahun beliau berkarier di negeri tercinta ini,” katanya.

Sebelumnya, Titiek Puspa sempat mengalami pecah pembuluh darah dan telah melakukan operasi di RS Medistra, Jakarta. Kondisinya sempat membaik dan keluarga juga memintai kunjungan dari para rekan sahabat. 

Namun, kondisi tersebut tidak berlangsung lama hingga Titiek Puspa akhirnya berpulang.

Topik Menarik