Menag Nasaruddin Umar Sakit, Raffi Ahmad: Ya Allah, Berilah Kesehatan Untuknya

Menag Nasaruddin Umar Sakit, Raffi Ahmad: Ya Allah, Berilah Kesehatan Untuknya

Berita Utama | okezone | Rabu, 19 Februari 2025 - 07:56
share

JAKARTARaffi Ahmad, Utusan Khusus Presiden Prabowo Subianto, menjenguk Menteri Agama, Nasaruddin Umar, di rumah sakit. Diketahui, Nasaruddin baru saja menjalani operasi kecil setelah mengalami cedera akibat kakinya terkilir.

Momen kunjungan tersebut dibagikan Raffi melalui akun Instagram pribadinya. Dalam unggahannya, Raffi menyampaikan doa untuk kesembuhan sang Menteri.

"Ya Allah, berikanlah kesehatan dan kesembuhan untuk Prof. Dr. Nasaruddin Umar MA @nasaruddin_umar / @kemenag_ri," tulis Raffi Ahmad.

Menag Nasaruddin Umar Sakit, Raffi Ahmad: Ya Allah, Berilah Kesehatan Untuknya

Dalam foto yang diunggah, tampak Raffi menunjukkan kedekatannya dengan Nasaruddin Umar yang duduk di kursi roda. Ia bahkan sempat mencium tangan Nasaruddin sebagai bentuk hormat dan doa untuk kesembuhannya.

"As-alullaahal 'azhiima rabbal 'arsyil 'azhiimi ay yasyfiika," lanjut Raffi dalam unggahannya.

Sebagai informasi, Nasaruddin mengalami cedera saat menghadiri sebuah acara pada Minggu (16/2/2025). Insiden tersebut terjadi ketika ia tanpa sengaja menginjak permukaan lantai yang tidak rata, sehingga menyebabkan kakinya terkilir dan harus menjalani tindakan medis.

Topik Menarik