Loading...
Loading…
Boy William Ajak Kurma Citayam Makan Malam Romantis, Netizen Iri

Boy William Ajak Kurma Citayam Makan Malam Romantis, Netizen Iri

Powered by BuddyKu
Berita Utama | iNewsDepok | Kamis, 11 Agustus 2022 - 13:05

JAKARTA, iNewsDepok.id-Kurma Citayam, salah satu ikon Citayam Fashion Week, diajak presenter dan YouTuber Boy William makan malam romantis di sebuah restoran Jepang.

Moment romantis itu diunggah di kanal YouTube Boy William dan di Instagram pribadinya pada Rabu (10/8/2022).

Dalam makan malam romantis tersebut, Kurma tampil cantik dengan mengenakan gaun hitam dengan riasan wajah.

Di restoran Jepang, Boy mengajak Kurma untuk mencicipi beberapa makanan khas Jepang, yang salah satunya adalah sashimi.

Kurma yang baru pertama kali mencicipi makanan Jepang, belum terbiasa dengan rasa sajian makanan Jepang. Mantan pacar Bonge itu pun sampai memuntahkan beberapa makanan yang dimakannya.

Boy William yang melihat kejadian itu hanya bisa tertawa melihat tingkah lucu dan polos remaja itu.

"Muntah semua makanan,_ ucap Kurma.

Merasa telah membuat Kurma tidak nyaman di acara makan malam romantis itu, Boy pun menuliskan kata maaf di unggahan Instagram pribadinya.

"Ngedate makanan Jepang sama Kurma. Kurma tells her truth! Maaf aku bikin kamu nangis dan muntah," tulis Boy William di unggahan Instagramnya.

Netizen yang melihat video momen romantis Kurma dengan Boy William merasa iri dan menuliskan komentar di Instagram Boy William.

"Gua ngiri sama lu kurma, boy gue donk ajak ngedate," komentar netizen.

"Sweet banget boy, kurma diajak dinner. Jadi iri," komentar netizen yang lain.

"Kok cantik banget sih si kurma, serius," timpal netizen.

Original Source

Topik Menarik