Loading...
Loading…
Venna Melinda Ulang Tahun ke-50, Ferry Irawan Beri Kejutan dan Pesan Menyentuh

Venna Melinda Ulang Tahun ke-50, Ferry Irawan Beri Kejutan dan Pesan Menyentuh

Powered by BuddyKu
Berita Utama | Celebrities | Jumat, 29 Juli 2022 - 07:20

JAKARTA, celebrities.id - Venna Melinda tengah berbahagia. Pasalnya, ibu tiga anak itu baru saja berulang tahun ke-50. Hal itu terlihat dari unggahan Ferry Irawan yang beri kejutan untuk sang istri.

Ferry membawa kue berwarna cokelat dan tak lama disambut oleh sang istri. Ferry juga memberikan beberapa kado untuk Venna. Raut wajah bahagia terpancar dari senyuman manis Venna melalui video tersebut.

"Selamat Hari Kelahiran Sayang ku Mena Baraka Allahu Fii Umrik Selamat Birthday Happy Ulang Tahun @vennamelindareal. Insha Allah Mena senantiasa Istiqomah, Tawakal dan Tawadhu semakin dekat dengan Allah Ta\'ala semakin meningkat kualitas Ibadah dan Imannya," tulis Ferry Irawan yang dikutip celebrities.id, Jumat (29/7/2022).

"Bersyukur di umur Mena yang sekarang Allah Azza Wa Jalla masih memberikan nikmat Iman dan Islam Abi doakan Mena selalu menjadi kebanggaan Mami Ayu Papi Jimmy dn Mami Nur juga senantiasa menjadi kesayangan Kakak Verrell @bramastavrl dan Ade @athallanaufal7 juga Vania," tulis Ferry Irawan.

"Sekali lagi Selamat y Humairah nya Abi, Abi sayang sama Mena Insha Allah akan selalu mencintai Mena karena Allah Azza Wa Jalla dan tidak akan melebihi cinta kita terhadap Allah Ta\'ala aamiin Allahumma Aamiin always love you and tryin to make you happy every single moment," tulis Ferry Irawan.

Postingan tersebut pun dibanjiri ucapan selamat oleh netizen. Tak sedikit yang ikut mendoakan ibu Verrell Bramasta tersebut.

"Komen pertama...barakallah fii umrik mama Venna,semoga berkah usia nya,bahagia sllu,samawa ...aamiin," tulis akun @cho***.

"Barokalloh fii umrik mba Vena smoga sehat , bahagia slalu bersama keluarga berqah fii dunia wal akhirat Aamiin," tulis akun @ev***.

"Selamat ulang tahun mbak Venna panjang umur sehat selalu rezeki melimpah," tulis akun @del**.

"BarrakAlloh fii umrik mbak Vena..sehat selalu, berlimpah rezeki, sukses...aamiin," tulis akun @del***.

Hingga berita ini diturunkan, postingan tersebut sudah disukai lebih dari 300 netizen.

Original Source

Topik Menarik