Loading...
Loading…
Imbas Postingan Nathalie Holscher, Putri Delina Dituding Kumpul Kebo, Sule Buka Suara hingga Beri Pesan Menyentuh: Gapapa Ya Teh...

Imbas Postingan Nathalie Holscher, Putri Delina Dituding Kumpul Kebo, Sule Buka Suara hingga Beri Pesan Menyentuh: Gapapa Ya Teh...

Berita Utama | herstory | Rabu, 29 Juni 2022 - 19:20

Konflik antara Nathalie Holscher dan Putri Delina makin meradang. Sosok Sule yang dinanti untuk buka suara kini akhirnya memberi komentar atas masalah yang dihadapi Putri Delina.

Imbas dari awal mula curhatan Putri Delina, kini Put Del sapaan akrabnya, menuai banyak hujatan dari warganet. Tak ayal, Sule sebagai sosok ayah tampak membela Put Del karena hujatan tersebut.

Beberapa waktu lalu, Sule sempat memposting ulang berbagai komentar hujatan yang ditujukan untuk Putri Delina. Bahkan, banyak komentar yang menuding Putri Delina kumpul kebo dengan sang kekasih. Diketahui, Nathalie Holscher sempat merepost sebuah story dengan membahas soal sosok orang yang suka tidur bareng. Walhasil, banyak netizen yang menduga itu ditujukan untuk Putri Delina.

"Kalau nggak tahu apa-apa mending diem deh, takutnya nanti nyesel sendiri pernah ngomong kayak gini," tulis salah satu komentar netizen.

"Tau nggak lu cuma nambahin pahala Putri, ALhamdulillah dong, Teh Putri pahalanya nambah, kalau lu dosanya makin nambah ups," balas komentar netizen lainnya.

Menanggapi beragam komentar, Sule memberikan semangat lewat Instagram Stories untuk Putri Delina. Ia meminta Put Del untuk bersabar terhadap masalah yang dihadapinya.

Baca Juga :
Nathalie Holscher dan Putri Delina Dikabarkan Tidak Akur, Begini Tanggapan Sule

"Gapapa ya teh makin banyak yang ngomongin teteh malah makin nambah pahala teteh, tetap semangat abaikan aja mulut-mulut netizen yang suka nyinyirin teteh," tulis Sule

"Semangat terus ada adik2, kak njep, ayah dan keluarga yang selalu support teteh," tanda Sule dalam unggahannya.

Original Source

Topik Menarik