Loading...
Loading…
Hingga Pukul 12.00 WIB, Mahfud Sampai Erick Dipanggil ke Istana

Hingga Pukul 12.00 WIB, Mahfud Sampai Erick Dipanggil ke Istana

Berita Terkini | sindonews | Senin, 21 Oktober 2019 - 05:09

JAKARTA - Jelang pengumuman kabinet pemerintahan Joko Widodo (Jokowi)-KH Ma'ruf Amin, sejumlah nama dipanggil ke Istana. Diawali mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD yang tiba di Istana Kepresidenan Jakarta sekira pukul 09.33 WIB, mengenakan kemeja berwarna putih.

Kemudian diikuti Bupati Minahasa Selatan, Christiany Eugenia Tetty Paruntu, merapat Istana Kepresidenan Jakarta. Tetty datang ke Istana sekira pukul 10.07 WIB.

Ia datang juga mengenakan kemeja berwarna putih dan berkacamata hitam. Saat ditanyakan tujuan kedatangannya di Istana, dia enggan menjawab. "Nanti ya. Nanti," katanya di Kompleks Istana Kepresidenan Jakarta, Senin (21/10/2019).

Sedangkan sekira pukul 10.17 WIB, Bos Gojek, Nadiem Anwar Makarim, terlihat menyambangi Istana Kepresidenan Jakarta. Sebagaimana tamu sebelumnya, Nadiem juga mengenakan kemeja berwarna putih.

Selain itu ada dua bos media, Wishnutama dan Erick Tohir yang turut dipanggil ke Istana Wisnutama mengaku dihubungi pihak istana tadi malam. "Ini dipanggil. Baru tadi malam," kata Wisnutama di Kompleks Istana Kepresidenan Jakarta, Senin (21/10/2019).

Sementara itu Erick Tohir enggan menjelaskan detail kedatangannya ke istana. "Nanti ya," pungkasnya.

Original Source

Topik Menarik

{
{
{
{
{