Pesan Wanita di MiChat, Pria di Batam Ini Kaget yang Datang Keponakan Sendiri, Tapi Tetap Dipakai

Pesan Wanita di MiChat, Pria di Batam Ini Kaget yang Datang Keponakan Sendiri, Tapi Tetap Dipakai

Terkini | batam.inews.id | Rabu, 13 Maret 2024 - 14:34
share

Batam, iNewsBatam.id - Dua pria harus berurusan dengan pihak kepolisian setelah memesan wanita malam melalui aplikasi MiChtat. Siapa yang menyangka, keinginannya ingin mereasaka daun muda malah berurusan dengan pihak kepolisian.

Saat ini kedua pelaku sudah ditangkap Polisi. Ternyata wanita yang mereka pesan melalui Aplikasi MiChat Tersebut adalah anak di bawah umur.

Mirisnya lagi, salah satu pelaku ternyata adalah paman dari korban.

Mereka memang melakukan pemesanan diwaktu yang berbeda.

Hanya saja, saat ini pelaku sudah diutangkap polisi setelah kasus perdagangan anak di bawah umur melalui Apli kasi MiChat ini dibongkar oleh pihak kepolisian.

Kasat Reskrim Polresta Barelang Kompol Dwi Ramadanto saat dikonfirmasi, Rabu (13/3/2024) siang membenarkan adanya hal tersebut.

Menurut Danto, kedua pelaku masih berbelit-belit saat dimintai keterangan. Namun polisi masih terus berupaya mengungkap kasus ini.

Terungkap fakta, salah satu dari pelaku merupakan paman dari korban atau wanita yang dia pesan di aplikasi MiChat.

Saat wanita itu datang, pelaku sempat kaget yang datang adalah wanita yang dia kenal dan merupakan keponakannya.

Namun karena hasratnya tidak bisa dibendung, pelakupun akhirnya melampiaskannya dengan memakai wanita yang merupakan keponakannya tersebut.

Kasus ini masih terus di dalami oleh pihak kepolisian. Mereka diperiksa atas kasus pencabulan anak dibawah umur.(*)

 

Topik Menarik